Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, hier finden Sie wichtige Elternbriefe, Formulare und Informationen!

Formular Notfallbetreuung ab 27.04.2020

Formular Notfallbetreuung ab 27.04.2020 Alleinerziehende

Notfallbetreuung in den Pfingstferien

Das Kultusministerium hat entschieden, dass Eltern unter den allgemeinen geltenden Bedingungen (siehe unter Punkt Notbetreuung – Regelung ab dem 27.4.20 und unter Formulare Notbetreuung) auch in den Pfingstferien (mit Ausnahme der Feiertage) eine Notbetreuung beanspruchen können.

Damit die Schulen jedoch ausreichend Vorlauf für die  Planung haben, hat das Ministerium ebenfalls entschieden, dass Eltern bzw. Erziehungsberechtigte Ihre Anmeldung eine Woche vor den Pfingstferien abgeben müssen. Ein entsprechendes Formblatt ist auf unserer Homepage eingestellt. Bitte dieses Formblatt für die Beantragung der Feriennotbetreuung verwenden und uns bis Montag, 25. Mai ausgefüllt zufaxen (0931-48423) oder mailen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) oder persönlich vor Ort (auch an den Außenstellen) abgeben.

Ich bitte um Verständnis, dass wir aus organisatorischen Gründen nach diesem Zeitpunkt keine Anträge mehr berücksichtigen können.

Formular Notfallbetreuung in den Pfingstferien

Hygienemaßnahmen